oldnemesis (oldnemesis) wrote,
oldnemesis
oldnemesis

Categories:

Про освобождение кацапских горе-морячков с "NIKA SPIRIT"

Считаю, что очень правильно сделали. Так бы их пришлось до суда кормить санкционными продуктами, да лечить, и бегали бы к ним всякие австрийские правозащитники, а боброедка Симоньян вопила про зверства хунты.

А так их выпустили на время следствия, под честное слово, и отдали паспорта. Как и предполагалось - кацапы же - те тут же съебали. Получаем следующие бонусы:

- Их теперь можно официально объявить в международный розыск, и никто за них не вступится, ибо дать слово и съебать это по всем понятиям западло. Будут теперь горе-морячки плавать только по рашке, из Баренцева моря в Северное и обратно, и отдыхать на курортах Северного Кавказа. Это по сути для них пожизненное заключение в рашке, что гораздо хуже 3-5 лет в тюрьме, да еще и украинской, где еда не из пальмового масла.

- Отсутствует фактор "жертв режима" - сидевший под стражей Янукович привлекал бы гораздо больше внимания-сочуствия-вопросов-визитов по сравнению с сидящим в Ростове Януковичем, которого слушает и которому сочествует исключительно зеркало.

- В очередной раз миру продемонстрировано, что рашка - это не держащее слова говно, и верить рашковану нельзя ни в коем случае. Это полезно, а то мир забывает.

- Следующих пойманных кацапов можно спокойно отправить в СИЗО при Львовском Метрополитене, мотивируя тем, что "вот тем поверили, а они съеблись", и никто за них больше суетиться не будет, ибо таки да.

- Сэкономлены ценные санкционные продукты, которые пригодятся другим.

- Уменьшена вероятность заражения сокамерником блохами, которых у кацапов полно.

Минусов же - никаких не вижу.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments