oldnemesis (oldnemesis) wrote,
oldnemesis
oldnemesis

Category:

Об использовании кацапов, или основы ольгиноведения

Всем кто читает украинские блоги, известно что в них имеется некоторое количество ольгинских комментаторов-кацапов. Которые посещают и комментируют блоги ежедневно, отмечаясь практически в каждом посте по теме. Разумеется, все они утверждают что они там "по зову души", что им за это не платят, и про Ольгино никто из них даже не слышал, и вообще все они живут в Воркуте.

Кацапов с IQ более 60 отправляют комментировать на CNN, а тех у кого больше 75 разрешают вести свой ЖЖ и убогие сайты типа "спизженоунас" - тех же у кого IQ 80 и выше, выбирают дупетатом госдуры. Поэтому кацапы на русскоязычных комментах работают самые тупые, с IQ менее 60 - их комменты примитивны и скучны, и общение с ними совершенно неинтересно. Тем не менее, даже из такого кацапа можно извлечь многократную пользу, если соблюдать некоторые правила:

1. Комментировать только в украинских блогах и отказываться (см. п. 2) от предложений комментировать в ольгинско-кацапских блогах. Большое количество комментариев способствует поднятию рейтинга блога, и бесплатному попаданию в TOP (за который кацапам приходится платить).

2. Не напрягаться с ответами, допустимо использование нецензурщины. Спрашивает кацап "а докажи что не так!" - не нужно заниматься исследованиями и предоставлять доказательства. Нужно написать что-нибуть положительное и жизнеутверждающее типа "пошел нахуй педрило кацапское, иди соси чеченский хуй". Этого достаточно. Нормальный человек, разумеется, после такого ответа перестал бы общаться с Вами навсегда. Но Вы ведь общаетесь не с нормальным человеком, а с кацапом - причем пишущим за деньги! Именно поэтому переубедить его все равно невозможно. Но именно поэтому на него можно выливать ушаты помоев - а он будет продолжать писать!

Вообще с этим сложилась достаточно уникальная ситуация - поддерживать внимание комментаторов обычно это нелегкая работа, с ними нужно вести дискуссию, приводить аргументы, грамотно полемизировать - а на это уходит куча времени. Кацапы в этом смысле очень полезны для блога (в разумных количествах) - они совершенно неприхотливы, их можно даже безнаказанно оскорблять - все равно они никуда не уйдут, и будут продолжать писать.

Так что если у Вас болит горло с утра, или просто плохое настроение - зайдите в блог zloy_odessit, там всегда пасутся кацапы. Пошлите на хуй десяток-другой - и горло уже не так болит.

3. Вставлять в комментарии нужные фразы для продвижения в поисковике. Например можно "путин хуйло и педофил" вставлять в каждый коммент. Чем чаще поисковик видит слово "хуйло" за словом "путин", тем быстрее он будет это подсказывать:



Ну и самое приятное - все это делается за деньги рашкованского бюджета. Кацапы ведь не бесплатно эти помои кушают, а за зарплату. Причем в долг они комменты писать не будут - вынь да положь! Соответственно вы способствуете все большему разорению Рассеянской Педерации, что есть благая цель.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments